El evento reunió a una gran variedad de asistentes, entre turistas y vecinos de la localidad, productores, emprendedores, artistas, estudiantes de gastronomía y cocineros de distintos puntos de la provincia.
El fin de semana pasado, la Asociación Civil ENBHIGA ( Encuentro Bioceánico Hispano Latino de Gastronomía) fue invitada a participar del 5° Festival “Date El Gusto”, realizado en la ciudad rionegrina de El Bolsón en el marco de Semana Santa.

El evento reunió a una gran variedad de asistentes, entre turistas y vecinos de la localidad, productores, emprendedores, artistas, estudiantes de gastronomía y cocineros de distintos puntos de la provincia. Durante las jornadas, se desarrollaron propuestas gastronómicas, culturales y de promoción de productos regionales.
Carlos Snaimon, presidente y fundador de ENBHIGA, valoró la invitación y señaló que “la participación en este tipo de festivales permite compartir experiencias y seguir fortaleciendo los lazos con distintos actores del territorio. Fue una propuesta diversa, bien organizada y con buena respuesta del público”, apuntó.
ENBHIGA compartió su experiencia de trabajo en territorio, vinculada al turismo social, la gastronomía regional y los procesos comunitarios. También se generaron intercambios con emprendedores y actores locales que fortalecen el trabajo en red.